A Associação dos Produtores de Ovinos de Encruzilhada do Sul (APROES) está promovendo a VI Edição do Jantar do Cordeiro e do Vinho, após dois anos sem a realização do mesmo. O evento, que é tradicional em Encruzilhada do Sul, será na noite de 14 de julho de 2017, na sede da Associação dos Servidores Municipais de Encruzilhada do Sul (ASMES), a partir das 20h, e está inserido nas comemorações da Semana do Município. Conta com o apoio da Prefeitura Municipal, através da Secretaria de Indústria, Comércio, Mineração e Turismo e Secretaria de Agricultura. O cardápio dispõe diversos pratos com base em carne de cordeiro, oriunda de propriedades encruzilhadenses e o vinho derivado das uvas produzidas no município. Os ingressos já estão esgotados e possui lista de espera na Secretaria Municipal de Indústria, Comércio, Mineração e Turismo. São parceiros do evento: Sindicato Rural de Encruzilhada do Sul, Associação dos Vitivinicultores de Encruzilhada do Sul, EMATER, IBRAVIN, Bodega Czarnobay, Casa Valduga, Lídio Carraro, Peterlongo e Vinhedos Santa Bárbara. (Divulgação APROES)