Na manhã desta quinta-feira a prefeita Laíse de Souza Krusser prestigiou a inauguração das instalações da Comercial de Embutidos e Defumados Floripo. A unidade industrial está localizada na Rua Ernesto Dorneles, 1750, e inicialmente vai produzir quatro produtos: linguiça tradicional, linguiça com pimenta, linguiça com queijo e salsichão. A prefeita estava acompanhada pela chefe de Gabinete, Odilka Freitas Soares, e pela secretária de Indústria Comércio Mineração e Turismo, Maria da Glória Oliveira Tutenhagen Lopes.
A Comercial de Embutidos e Defumados Floripo é administrada por Dinarte da Silva, Floripo da Silva e Vera Batista da Silva. “Com a inauguração da unidade industrial na Ernesto Dorneles estamos atingindo um dos nossos objetivos, que era a adequação da empresa às normas legais”, explica Vera. Os produtos serão embalados a vácuo e terão marca própria, sendo disponibilizados aos consumidores no tradicional endereço comercial na Ramiro Barcelos, 535, e em outros pontos da cidade. “Estamos investindo para oferecer aos consumidores produtos com a mais alta qualidade, como sempre tem sido nossa meta, desde o início das atividades da Comercial de Carnes Floripo, há cinco anos”, destaca Vera.
A veterinária Márcia Louzada, responsável pelo Serviço de Inspeção Municipal, mostrou à prefeita Laíse de Souza Krusser o funcionamento dos vários setores da unidade industrial, incluindo a chamada barreira sanitária (onde os funcionários fazem a higiene pessoal antes de entrar), área de produção, embalagem, produtos prontos, banheiros e vestiário. Silvério Barcelos é o veterinário responsável pela unidade.
A prefeita parabenizou os empresários pelo investimento, destacando que toda a comunidade encruzilhadense já conhece a excelente qualidade dos produtos da empresa. Ela concluiu desejando sucesso e prosperidade nesta nova fase do empreendimento.